Обо мне

Моя фотография
Живу в Перми, работаю школьным билиотекарем, пытаюсь воспитывать сыновей, без творчества не мыслю своей жизни. Впадаю в депрессию, если ничего не творю. Стараюсь радовать друзей подарками ручной работы. Связаться со мной можно по адресу Laskale@mail.ru

вторник, 20 сентября 2011 г.

Из чего только сделаны девочки?

Продолжается акция  Атмосфера творчества  "Из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши девчонки?"
Так как в моей семье из "девочек" только я, и  девочек я не воспитывала, пришлось вспоминать о своем детстве. Психотерапия с элементами арттерапии (хи-хи).
Вот что у меня получилось:
 Все в моем тэге про меня, девочка с длинными косами, сидящая на якоре и мечтающая о парусах, причем не принца на белом коне или под алыми парусами я ждала, а сама хотела поступать в мореходку (девчонок туда не брали).
 Конфетки - сладкоежкой была, сладкоежкой осталось (правда в детстве это на фигуре не отражалось), корона принцессы - это понятно, ключики - любила в детстве очень
 Ленточки - обязательный атрибут. КАРМАШЕК (идею стянула в рекламе сигарет)
В кармашке некоторые из сокровищ, которые там могли оказаться, например, куколка маленькая, любимая
 кошка - это моя Коша, самая умная и воспитанная кошка в мире, у нее даже имени не было, ее звали просто Кошка
 Яблоко в кармашке. Стрекозки около.
 Камушки - кристаллики, их привозил отец из лесных и речных походов.
 разноцветные стеклышки
 Божья коровка - самое безобидное из насекомых, бывающих гостями в моем кармане, мама до сих пор с содроганием вспоминает как доставала их моих карманов дождевых червей.
сердечко (!?)


 Бабочка, легкая, красивая - летать хотелось так же.
 А это девичьи страхи, сидят в темном уголке, покажите мне девочку, которая ничего не боится. Старший сын казал, что это таракан (ну что ж,  у каждого свои тараканы)
Я  не обиделась.


2 комментария:

  1. Работа замечательная. Пожалуйста исправьте название блога, в задании которого принимаете участие. Спасибо за участие в задании от блога студии Атмосфера творчества!

    ОтветитьУдалить