Обо мне

Моя фотография
Живу в Перми, работаю школьным билиотекарем, пытаюсь воспитывать сыновей, без творчества не мыслю своей жизни. Впадаю в депрессию, если ничего не творю. Стараюсь радовать друзей подарками ручной работы. Связаться со мной можно по адресу Laskale@mail.ru

вторник, 13 ноября 2012 г.

ВОЗВРАЩЕНИЕ БЛУДНОГО ПОПУГАЯ

После полутора месяцев бескормицы, неустроенности, необходимости все делать самому, после ссоры с комендантом и позорного изгнаниея (в смысле - лучше уйти по-хорошему), вернулся домой Мишка. С твердым намерением заслужить прощение и после Нового года заселиться обратно в общежитие. В очередной раз проходя мимо холодильника и в очередной раз заглянув в него (отвлекусь от темы и спрошу многоуважаемых читателей: Это только мои дети спокойно не могут пройти мимо белого ящика с едой, несмотря на все мои уверения в том, что за последние 15 минут, прошедшие с предыдущего открывания дверцы, там ничего не изменилось?), Миша решительно заявил: "Да ну её, эту общагу, дома в холодильнике еда, а там и холодильника - то нет!" И мои будни стали намного будненней. Утренние побудки вошли в распорядок дня, как гимн Советского Союза по радио в 6 утра - бессмысленно и беспощадно.  А только что, буквально несколько минут назад, чудо мое вернулось из парикмахерской - без хвоста, которых холился и лелеялся в течение последних двух лет. Решительный поступок. Теперь мы ждем перемен и в жизни.
Между тем, сделала я по заказу несколько булавок для маленького, но ооочееень  специального магазина-салона с одеждой из натуральных материалов (этакие "валенки" на тело). 





булавки "Гамма", подвески из разных источников, в том числе от моих добрых дарительниц, цепочки, колечки, проволочки из личных запасов.  Идею елочки подсмотрела на просторах Интернета, к сожалению не помню автора.

17 комментариев:

  1. Симпатичные и стильные булавочки! =)
    Мой сынок пока только по конфетам, ежеминутно в холодильник не лазает, но может придет с возрастом! =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Екатерина!
      Он же у Вас еще маленький! Мои в столь нежном возрасте тоже не лазали.

      Удалить
  2. Ох уж эти детки! Булавочки чудеснейшие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. А детки точно, скучать не дают.

      Удалить
  3. Прекрасные булавочки. 1 оооочень понравилась:)

    ОтветитьУдалить
  4. Какая же красота, Мариночка!!! Очень люблю такие штучки! А холодильник... даааа...для подрастающих деток это особый предмет интерьера:))) Почему-то иногда бешусь, когда он слишком часто хлопает:))) Но радует, что не только у меня:)))

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо мои добрые читатели! Рада вам всегда.

    ОтветитьУдалить
  6. Марина, какое полезное украшение! Кроме того, что они красивы... еще и от дурного глаза защищают ;-) Такую булавочку не спрячешь на внутренней стороне одежды, только на видное место :-)

    ОтветитьУдалить
  7. Понравились? Мне очень приятно. Одежда для которой я их делаю - валяная. И на ней хорошо смотрятся именно такие крупные, несколько грубоватые вещи. И она (булавка) функциональна, так как, одежда закалывается или завязывается, но не застегивается на пуговицы.

    ОтветитьУдалить
  8. Классные булавочки, даже захотелось себе что-нибудь подобное соорудить, хотя хожу в основном в куртках... может, шарф заколоть? буду думать ))
    холодильник - это всехняя болезнь, по-видимому ))))) так мало того, что откроет, так еще и стоит гипнотизирует минут десять - наверное, надеется что "вкусненькое" просто где-то спряталось за банками, сейчас не выдержит и выползет посмотреть, кто там такой настырный дверцу держит ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно, они всегда ждут чего-нибудь притаившегося.

      Удалить
  9. Классные булавки - люблю такие большие( правда нацепить не куда). Здорово получились. А Мишка "ящик " открывает, дЫк это то, что "счастью" поверить не может. Вольные хлеба - они ведь только кажутся такими вольными , а когда голод не " тетка" ? - можно и родителей потерпеть и даже подружить с ними пока не откормиться. У меня такая же ситуация. Мы когда уходим из дому, начинается лазание в волшебный ящик- причем только пообедав, всегда видим такую "картину" с улицы в окно.в прочем и когда дома, тоже самое.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он в начале этой вольности хотел меня с собой в общагу взять, чтоб я его там кормила.

      Удалить
  10. Милые штучки! Ёлка кисточкой -- Ваше изобретение? Впервые такое чудо вижу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ах, да! Увидела ответ в подписи! В общем, понравилась мне такая ёлка, необычная!! )

      Удалить
    2. Спасибо, Наташа!
      Я тоже как увидела, так запомнила. Они, эти елочки просто отлично смотрятся, а делаются проще простого. Одной бобинки китайского "ириса" хватает на 3-4 елочки.

      Удалить
    3. Марина, с нетерпением жду новых работ! :) Не пропадайте!

      Удалить