Обо мне

Моя фотография
Живу в Перми, работаю школьным билиотекарем, пытаюсь воспитывать сыновей, без творчества не мыслю своей жизни. Впадаю в депрессию, если ничего не творю. Стараюсь радовать друзей подарками ручной работы. Связаться со мной можно по адресу Laskale@mail.ru

пятница, 30 ноября 2012 г.

ЗЕЛЕНАЯ, НО НЕ ЕЛКА...

Приближение Нового года ощущают не только мастерицы рукодельницы. Дух праздника кружит над замороженной землей и захватывает в бешеный хоровод всех попавшихся на пути. И вот, еще вчера спокойный человек, ощутив на щеке растаявшую снежинку, начинает беспокойно оглядываться вокруг, перебирать в памяти имена и лица, загибать пальцы: "Не забыть бы кого".  А некоторые из обеспокоенных неожиданно для себя понимают, что рядом с ними, буквально под боком, живут и творят некие непонятные для обычной жизни особы, способные решить задачку со многими неизвестными. И вот тогда настает наше время. Время бессонных ночей, срочных заказов, поиска и закупок новых и прекрасных материалов и инструментов. Это наше с вами время! Время изготовления новогодних подарков. И легкого творчества нам  с вами! 

еще не новогодняя коробка для столовых приборов.





бумага базовая для коробки, бумага K&K, вырубки: рамка, бабочка, листочки из бархатной бумаги и картона,  цветы бумажные, эмбоссинг голографической пудрой на бабочке, лента атласная, столовые приборы (нож, вилка). Размер 19Х20. (вас никогда не подводило при разметке то, что на коврике  3-го формата с одной стороны нумерация сантиметров с единицы, а со второй с нуля?я уже пару раз так промахивалась).
Заказано давно, но откладывалось изготовление по просьбе заказчицы. Впервые делала коробку с "нуля", неудобно резать лист формата А -1 на обычном обеденном столе. 


4 комментария:

  1. Марина, как же точно Вы описали всех нас (рукодельниц), снова восхищаюсь вашему умению красиво сказать ;-). А коробочка добрая, прохладная, в ней нет ничего лишнего!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа. Шармики не особо вписываются в стиль, но придали определенную игривость и заказчица сегодня попискивала и носилась по школе всем коробку показывая.

      Удалить
    2. Это для нас самый приятный момент (я про заказчицу):-)

      Удалить
  2. Очень мила! Нравится, что рамочка "в поклоне", и букет составлен так изящно!

    ОтветитьУдалить