Обо мне

Моя фотография
Живу в Перми, работаю школьным билиотекарем, пытаюсь воспитывать сыновей, без творчества не мыслю своей жизни. Впадаю в депрессию, если ничего не творю. Стараюсь радовать друзей подарками ручной работы. Связаться со мной можно по адресу Laskale@mail.ru

понедельник, 6 мая 2013 г.

ЧИЖИКИ-РЫЖИКИ

За окном шел снег и рота красногвардейцев... Нет, не так. Падал прошлогодний снег... Опять не то! Крупными хлопьями падал на землю майский снег. Я  с укоризной смотрю на домашних: "Ну вот, видите! А вы мне - убери елку, да убери елку!"
Я не знаю как их определять - эти осадки. Это последний снег или все-таки первый?
И вроде бы даже уже тепло было и нарциссы под окнами цветут. Но опять зябко и промозгло, обещают коммунальщики на днях отключить отопление, а это верная примета - похолодает.
Сажусь за рабочий стол. Надо срочно что-то делать с настроением. Делаю ринчики. Это такие круглые дюймовочки. Скрапочки размером в два с половиной сантиметра. По заданию от Little fun, они должны быть солнечного цвета. Значит беру оттенки желтого, линейку с круглыми дырками, нахожу самые крохотные глазки, подбираю шнурочки подходящего цвета. И зову соседку с фотоаппаратом. Настроение уже лучше, снег растаял и завтра обещает быть теплым и солнечным, зря что ли я столько колдовала?


 

6 комментариев:

  1. Смешные и хорошенькие!))))

    ОтветитьУдалить
  2. Ну какие же забавные! А цветочек в скрап просится.... Вы ведь вернётесь со крапом? :)

    ОтветитьУдалить
  3. Да,теперь и я вернусь. Открытка сделана, сфотографирована и подарена, осталось выложить.

    ОтветитьУдалить