Обо мне

Моя фотография
Живу в Перми, работаю школьным билиотекарем, пытаюсь воспитывать сыновей, без творчества не мыслю своей жизни. Впадаю в депрессию, если ничего не творю. Стараюсь радовать друзей подарками ручной работы. Связаться со мной можно по адресу Laskale@mail.ru

воскресенье, 16 июня 2013 г.

ОДУВАНЧИКОВОЕ ЛЕТО


Они в начал июня уже порадовали нас солнечностью, скромно закрылись и снова распустились, явив миру новый наряд. Белые шары дождались попутного ветра и разлетелись в поисках счастья. Я успела сохранить только один нынешний одуванчик, принудив его присесть на мою открытку, буквально привязав к листу бумаги.


Три желтых существа - это инчики, сделанные для LittlFun, бумага K&K, забор из гофрокартона, на нем висит поздравление. Эмбоссинг золотой пудрой.

8 комментариев:

  1. Красиво! Такие яркие маленькие солнышки...)) Песня вспомнилась про них:
    "Одуванчики цветы торопливые,
    Словно пёрышки летят воробьиные,
    Одуванчики цветы беззащитные,
    Беззащитные, как сердце открытое."

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светлана! Очень трогательные слова у песни. Я такую не слышала.

      Удалить
  2. Очень нравится! Ярко, гармонично и весело! Помимо жёлтых пушистиков, порадовал заборчик - ещё один интересный элемент. А я заборчиков пока не делала )) Да и много чего ещё не испробовала в скрапе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Честно говоря, придумать на этой открытке забор, было самым долгим процессом. Много чего испробовала, а вот он кривенький встал и все встало на место. (забор из табачно-трубочной пачки)

      Удалить