Обо мне

Моя фотография
Живу в Перми, работаю школьным билиотекарем, пытаюсь воспитывать сыновей, без творчества не мыслю своей жизни. Впадаю в депрессию, если ничего не творю. Стараюсь радовать друзей подарками ручной работы. Связаться со мной можно по адресу Laskale@mail.ru

четверг, 24 октября 2013 г.

В АЛЬБОМ

За окном мело. Утром шла по-черну, а теперь зима. В приоткрытую дверь библиотеки заглядывает наша вахтер и заговорщицки, почти шепотом говорит: "Снег идет, иди пиши" , намекая на мое апрельское безрассудство. Тогда выйдя из школы на белый лист внезапного весеннего снега, я выписала шажками: "С новым годом!". Малышня первоклассная с интересом наблюдала за процессом из окна второго этажа, их воспитатель не утерпела и открыла вопросительно окно. Мне было весело! А Людмила Павловна мою живопись отследила как и положено вахтеру через монитор видеонаблюдения. И не забыла. Но если бы у меня сегодня было время на подобное ногоприкладство я бы написала другое. Через школьный двор пролегла бы надпись:
"С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МАША!"
 Правда, тогда бы Маша этого не увидела и не порадовалась, а на моей страничке увидит и может быть порадуется. Ибо  я посвящаю сегодняшний пост ей. Моей ни разу не виданной подруге. Человеку доброму, открытому, творческому, щедрому на доброе слово и благое дело. Мы знакомы уже несколько лет. На расстоянии в 1540 км с хвостиком (хвостик ей до МКАДа, мне до центра). Балуем друг друга посылками, радуем роскошными подарками (имею ввиду роскошь человеческого общения), кидаемся идеями для творчества. Я дорожу этими отношениями, мне их недостает, если случается непредвиденное.
С Днем Рождения, Маша! Пусть все будет так как дОлжно,  а значит хорошо!

5 комментариев:

  1. так славно)))) улыбнуло))) и Машу с Днем рождения)))

    ОтветитьУдалить
  2. Это хорошо , когда мы остаемся детьми ))) Машу с днем рождения! Желаю вам встретиться !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иногда хочется чего-нибудь такоое вытворить. Бывает что не удержусь...
      Спасибо, Флюра!

      Удалить
  3. Хорошо написала, Марина, душевно!)))

    ОтветитьУдалить