Обо мне

Моя фотография
Живу в Перми, работаю школьным билиотекарем, пытаюсь воспитывать сыновей, без творчества не мыслю своей жизни. Впадаю в депрессию, если ничего не творю. Стараюсь радовать друзей подарками ручной работы. Связаться со мной можно по адресу Laskale@mail.ru

четверг, 31 октября 2013 г.

КЛЮЧ ОТ КОРОЛЕВСТВА

Народ замер в ожидании. Молчат, обычно крикливые торговки мочеными яблоками. Копыта лошадей не выбивают искры из булыжной мостовой. Ветер не смеет пошевелить полотнища шпалер. Напряжение достигло наивысшей точки.
Распахивается дверь балкона. Глашатай подносит к губам золотую трубу: "Та-та-та-там!!!!" Звонкий голос оповещает: "ДЕВОЧКА!!!!" Жители королевства ликуют. В воздух летят цветы, серпантин, чепчики, свежая сдоба.
Хорошо, что это проявление радости не доносится до отдаленных покоев, которые только что стали свидетелями появления на свет прелестнейшей из принцесс.
 У короля с королевой появилась внучка. Варвара. Как подарок ко дню рождения королевы.
А это мой ей подарок.







Мы дружны около двадцати лет. И дарю я ей почти каждый год что-нибудь рукодельное. Когда задумывался этот сюрприз, понятия не имела об ожидающемся прибавлении в семействе. И теперь сама не знаю для кого этот  Ключ от королевства. Для Верочки или Вареньки.
Некоторое время назад в блоге у Натальи Suerte увидела я рамку с интереснейшей фактурой, Наталья дала ссылку на МК от Smilla, мне очень понравилась идея, захотелось сделать что-то подобное. Был тубус, я заклеила всю поверхность тубуса марлей, покрасила белым акрилом, и в отличие от Нади, взяла не маску, а трафарет. Структурная паста точно такая же. Для тонировки использовала несколько оттенков акрила. Замок - распечатка на ч/б принтере, доведенная до состояния пленки, цветы самодельные. Вот, собственно и всё!
Ах, нет. У меня не показан еще один ключ. Давно подарен и, в общем-то, от меня лично там почти ничего нет.

Спасибо, что заглядываете.



10 комментариев:

  1. Маринушка, бутылочница просто восхитительна, я гордюсь!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, сестрица! Я так рада тебя видеть!

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Это просто великолепие какое-то королевское! Ооочень красиво, сказочно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Татьяна. А какое удовольствие доставил мне процесс изготовления!

      Удалить
  4. Марина не вероятная вещь! Очень классно!Сказочно и с душой!

    ОтветитьУдалить
  5. Красиво! И трогательно, во всех смыслах ;-)

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красиво получилось!

    ОтветитьУдалить