Обо мне

Моя фотография
Живу в Перми, работаю школьным билиотекарем, пытаюсь воспитывать сыновей, без творчества не мыслю своей жизни. Впадаю в депрессию, если ничего не творю. Стараюсь радовать друзей подарками ручной работы. Связаться со мной можно по адресу Laskale@mail.ru

среда, 22 января 2014 г.

ВСЕГО И МНОГО!!!!

Оказывается я за весь декабрь ничего не написала, не показала, не опубликовала. Было некогда. Сначала сессия, потом открытое занятие в школе, подготовка к Новому году, а потом закрутилась - завертелась череда праздников. Стало почти традицией не успевать фотографировать сделанное.
Мы с  ребятками в школе изготовили  больше двадцати открыток для учителей и родителей, были у меня и заказные открытки. Сотворила  для коллег мужа и для своих табун лошадок-бонбоньерок.

до наступления года Лошади по восточному календарю есть еще неделя (это намек).
 В Блоге Littl fun опубликован мини-МК по ее изготовлению. А потом у моей тетушки случился Юбилей, и мы с сестрой сделали подарки - сестра замечательный ретро-альбом с тетушкиными старыми фото, а я опять - таки бонбоньерки для каждого гостя. Только вместо лошадки была  Единорог. Мы Лысьвенские, а на гербе этого маленького городка - единорог. Гости и хозяйка тожества были довольны.

А еще за это время, муж оборудовал мое рабочее место в пределах письменного стола.
Надстройка на письменный стол. В условиях жесточайшего дефицита свободного места. Размещено в комнате, которая имеет несколько функций - гостиная, две мастерские, при необходимости - гостевая.

 Модульная доска. Идея самой доски подсмотрена с Интернете, в качестве панели - дверца от разобранного письменного стола. 
панель свободно перемещается вдоль стеллажа
Коробки от Витечкиных памперсов вписались просто идеально. Никто под них ничего не примерял. Так получилось

 Вот так модульная доска обросла инструментами. Дырочки насверлены под углом, размер совпадает с диаметром цветного карандаша. Неиспользуемые карандашики напилены на штыречки, переставляются в зависимости от желания. Вывешиваю инструменты нужные в настоящий момент.
Вариант  с рабочим местом не окончательный. Продолжение следует.
Вот сколько всего накопилось. Что могла показать - показала. Спасибо за то, что не забываете.

7 комментариев:

  1. Рабочее место супер! Вот это фантазия!
    А лошадки просто чудо!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя!
      Супер - не супер, а удобнее стало значительно!

      Удалить
  2. молодчина сестричка!

    ОтветитьУдалить
  3. Марина, теперь я тебя потеряла! В Одноклассниках уже отметила твое рабочее место. Молодец муж! Но коробочки из под памперсов - здорово!

    ОтветитьУдалить
  4. Мариночка, это ж надо так организовать пространство!!! ЗамечТательно!!!! Ой, кого-то так давно не было в блоге!

    ОтветитьУдалить