Обо мне

Моя фотография
Живу в Перми, работаю школьным билиотекарем, пытаюсь воспитывать сыновей, без творчества не мыслю своей жизни. Впадаю в депрессию, если ничего не творю. Стараюсь радовать друзей подарками ручной работы. Связаться со мной можно по адресу Laskale@mail.ru

воскресенье, 13 апреля 2014 г.

НАВЕРНО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЕСНЫ

Здравствуйте, мои читатели!
Я соскучилась. Представить невозможно сколько текстов я придумала для публикаций и тут же забыла.
Я вернулась. Оказывается, мне так не хватало вас и ваших комментариев. Оценок и одобрения.
Зато я закончила первый курс Педагогического колледжа. И надо сказать - весьма успешно. Самой забавно смотреть на себя со стороны в роли студентки, когда большая часть педагогов младше меня. И опять повезло. Любимый предмет историю вела прекраснейший преподаватель. Могла ли я рассчитывать на такое чудо!
Творчества не бросала. С девочками в школе сотворили открытки для близких ко Дню Валентина, тежики на 8 Марта для всех учителей.
А еще я наделала кучу цветов. "Наверно очень хочется весны" - сказала подруга. Наверно. Хотя я как то удивительно спокойно отношусь к нынешней затяжной зиме. Меня не раздражает апрельский снегопад. Верю - придет весна, погуляет и вернется. Она всегда возвращается. А может быть у нее весеннее обострение, и ей, Весне тоже ничего не хочется? Надо придумать праздник, вроде Елки. На Елке дети громко кричат: "Дед Мороз, приходи!", и он приходит. Пора Весну так же звать. Вот как сейчас покажу вам свои цветы, сработает закличка. А завтра, раз, и уже тепло! Начали.
Куча цветов из  пастельной бумаги, тонирован акрилом. форма нож Sizzix






Эти маленькие 1,5 см

Листы из старого учебника Сольфеджио


Размер цветочка около 1 см

Крафт бумага, не видно на фото мерцание спрея



Серединки резала ножом для Биг шота

Размер дырокола 5 см
Почти все цветы сделаны по МК замечательных мастериц Оли Килиной  http://ok-olesya.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html   и Astoria   http://astoriaflowers.blogspot.ru/2012/01/blog-post_7452.html
И это еще не всё. Обещаю вскоре выложить остальную весеннюю коллекцию.
Ух, как я рада возвращению!

12 комментариев:

  1. Мммм, какая роскошь! Цветы великолепны, лучшие образцы ручной работы! Больше всего восхитили первые и большие розы! Какая пластика!
    И поздравляю с успешным завершением учебного этапа! Тоже так хочу :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мммм, какое спасибо! И еще спасибо! А розы из офисной бумаги плотностью 80-90гр. После увлажнения и высыхания постукивают и шуршат. Так приятно. Наверно надо разыграть цветочную конфетку. Я их накопила уже почти полный трехлитровый контейнер. Только я не умею с линки разбираться.

      Удалить
    2. Марин, я бы поборолась за такую конфетку! У меня пока руки не доходят до цветов -- я же всегда спешу на выставки, и в спешке многое откладываю на потом ))
      Ничего себе! Контейнер!! Ааа...
      С Линки без английского трудновато, но я помогу, если что. Сама недавно разбиралась.

      Удалить
    3. Спасибо, Наташа! Буду просить Вашей помощи. Этакий конфетно-букетный пост напишу. Вот первое мая пройдет и сделаю объявление.

      Удалить
  2. Марина сколько цветочков!!! Нарциссы очень порадовали! А розы - вот это мастерство!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя! Просто цветочный бум! Впереди еще изготовление штук 50 гвоздик на 1 и 9 мая. Но это мы с воспитанницами делать будем, а я и фоамирана прикупила...

      Удалить
  3. замечательные цветочки, я на первый МК тоже засматриваюсь, но пока некогда
    появился бигшот?
    с возвращением )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина! Биг шот живет полтора года.И нож этот куплен давно, а вот такое использование подсказала своими работами Оля Килина. У нее другой, но результат похож, мне даже кажется, что этот для данного вида цветов больше подходит - он лохматенькие цветочки режет.

      Удалить
  4. Сестрица, с выходом из подполья! А я жду и жду цветочки, какая ты у меня мастерица!
    Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, сестрица! Я и тебе отсыплю, а то они делаются быстрее, чем тратятся.

      Удалить
  5. Марина, с таким цветочным бумом, точно весна на носу сидит! С возвращением!

    ОтветитьУдалить