Обо мне

Моя фотография
Живу в Перми, работаю школьным билиотекарем, пытаюсь воспитывать сыновей, без творчества не мыслю своей жизни. Впадаю в депрессию, если ничего не творю. Стараюсь радовать друзей подарками ручной работы. Связаться со мной можно по адресу Laskale@mail.ru

пятница, 2 мая 2014 г.

ЕКАТЕРИНА II

Так назвали ее в семье. А для нас она всегда была Катериной, Катюшкой, Катей. И останется другом навсегда. Ибо есть люди данные нам свыше. Их немного, но зато какие! Среди этих, выбранных нами спутников, свидетелей нашей жизни, она всегда выделялась умом и сообразительностью.Перечислять все достоинства именинницы я не стану. На ее празднике очень много было сказано добрых, теплых и очень трогательных слов. Мы с мужем подкрепили свой подарок - он песней, я открыткой.
Бумага  Graphic45  винтажное кружево, бабочка из немецкого набора вырубки

моделирующей гель-пастой через трафарет нанесен орнамент

Цветок из тафты, брадс



 

Надпись Марины Абрамовой

Главный подарок - сертификат на приобретение набора для вышивания,
Так же использовала бумажные цветы, присланные в подарок брадсы, кармашек из перламутровой бумаги с тиснением новой папкой. Штампы разных производителей, в т.ч. фея из набора Graphic45.

6 комментариев:

  1. Марина, открытка чудесная! Внутри оригинально оформила!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Флюра! Этот лист, вероятно и ждал этого случая. Надо бы еще чего нибудь внутрь, но я так боюсь пере----....

      Удалить
  2. Винтаж, мой любимый, и в такой вкусной цветовой гамме! Красивая работа, Марин!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Одно сложно - она, открытка, такая большая. Около 20-ти см в высоту. Не достает объемных деталей, но мне хотелось сделать открытку, которую можно хранить.

      Удалить