Обо мне

Моя фотография
Живу в Перми, работаю школьным билиотекарем, пытаюсь воспитывать сыновей, без творчества не мыслю своей жизни. Впадаю в депрессию, если ничего не творю. Стараюсь радовать друзей подарками ручной работы. Связаться со мной можно по адресу Laskale@mail.ru

четверг, 12 февраля 2015 г.

СОЧЕТАЯ НЕ СОЧЕТАЕМОЕ

Стимпанк и ботаника. Как интересно было работать над заданием "Ботанический стимпанк"предложенным одновременно двумя блогамиp Paper Fun и "СкрапСтимпанк"! Извлечены все сокровища, разобраны очередные часы, порезана красивая бумага и разлиты краски. Увлекательнейшее это дело - Стимпанк! Сказать, что была вдохновлена на этот шаг замечательной мастерицей Наташей Suerte, значит не сказать ничего. Три дня я клеила, штамповала, резала. В результате получился разворот мини - альбома для мини-фотографий.



















Много материалов и деталей. Бумага из разных коллекций, самодельные фоны, структурные пасты, металлические детали, штампинг и эмбоссинг, бумажный скотч, бумага тишью. Обязательные элементы - листочки, зеленый, рамка или плашка (есть и то и другое), в наличии.


Спасибо, что заходите!


7 комментариев:

  1. О, Марина, какой приятный сюрприз, Вы в проекте!! Добро пожаловать! :) Вот порадовали, так порадовали!
    Марина, вижу, что разворот получился очень необычным, насыщенным, интересным. Много техник и любопытных деталей. Как порадовала меня текстурная пасточка, и плашечка с ключом, и гнездо... Особенно удался вот этот край с эмансипированной дамой в рамочке и бабочкой. Бабочка тоже так круто исполнена! Узнала пуговку!! Дааа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, милый друг, Наташенька!
      Вдохновившись, остановиться уже не смогла. Так много разных техник я еще не использовала в одной работе. Все время боюсь лишнего наворотить. Дамочка из листа Графики45. Пару лет бумажка вылеживалась. А вообще так приятно читать комментарии с разбором!
      Теперь не провалить бы дальнейшие странички...

      Удалить
  2. Марина, буду ждать с нетерпением следующих разворотов! Очень интересно получается!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Флюра. Очень дорого твое мнение!

      Удалить
  3. Маринушка, молодец, как много всего, рассматриваю и рассматриваю и все новые детали нахожу. А на обратной стороне планочки есть надпись? И ка скотчик на месте. Интересно что за часики ты разобрала?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, сестрица! Скотч на самом деле подошел идеально. Часики разбирала многие, на работе объявила сбор в фонд им. М.В. (себя). На обратной стороне планки надпись есть и ты знаешь какая. (Сделано руками). Металлические листочек, цветочек и знак бесконечности послужили анкерами. Еще и лента с шестеренками наша совместная покупка. Собрала все. И еще чуть - чуть.

      Удалить
    2. Маринушка, а яйцо, выглядит как валяное, из чего, неужто пенопласт?

      Удалить