Обо мне

Моя фотография
Живу в Перми, работаю школьным билиотекарем, пытаюсь воспитывать сыновей, без творчества не мыслю своей жизни. Впадаю в депрессию, если ничего не творю. Стараюсь радовать друзей подарками ручной работы. Связаться со мной можно по адресу Laskale@mail.ru

воскресенье, 22 февраля 2015 г.

STEAMPANK FOREVER!!!!

Готов второй разворот моего стимпанково-ботанического альбома. Эти странички получились за один (!) день. Одна беда - фотографировать пришлось при искуственном освещении. Ибо день плавно сменился вечером, а тот, что естественно, ночью.
Зато успела.





И снова вырубка, структурная паста, эмбоссинг, тиснение, декоративные элементы от различных производителей.
Обязательные условия - относительная монохромность (есть), крупный цветок (есть), и ботаника. Тоже вроде есть.Задание от блогов PaperFun  и СкрапSteamпанк.

Спасибо, что заглядываете.

11 комментариев:

  1. Золото и зеленый - так благородно!


    Спасибо, что участвуете в моем СП!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо на добром слове! Очень интересное задание. И блог привлекательный для меня.

      Удалить
  2. Марина, красота! Бумажка с ботаникой- супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Флюра! Стараюсь. Бумажка так и называется Ботаника, это из коллекции Соколовской "Ветер странствий". СкрапБеррис. Давно лежала. Вот пригодилась.

      Удалить
  3. Очень здорово получилось передать ботанический стим!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Женя. Очень приятно читать добрые комментарии.

      Удалить
  4. Мариночка, очень красивый разворот получился! Гармонично! Хочется разглядывать эти чудесные детальки! И какой замечательный стимпанковский цветок! Помните, Марина, как там в небезызвестной песне... "Наш паровоз вперёд летит!.."

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, рада, что понравилось! Спасибо! На самом деле сложились странички быстро, я обычно долго думаю. Вот детальки, наверное в этом стиле самое основное. Право и не знаю как буду делать следующий разворот, имеющиеся в наличии элементы использованы другими игроками.
      А песню про паровоз конечно помню, у меня с ней забавная ассоциация связаны. Я в детстве долго удивлялась словам песни Наш паровоз вперед летит, кому не остановка! Пока не узнала верный текст.

      Удалить
    2. ))) Да, Марин, а я в детстве другую песню не понимала -- "День победы", мне всё слышалось "Этот День Победы, с порохом в пропах.." ))) Вот такие забавные ошибки детского восприятия, и запомнились на всю жизнь, ну дела ))

      Удалить
  5. Маринушка, какая ты у меня умничка! Любуюсь и рассматриваю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, сестрица. Твое мнение особенно для меня важно!

      Удалить