Обо мне

Моя фотография
Живу в Перми, работаю школьным билиотекарем, пытаюсь воспитывать сыновей, без творчества не мыслю своей жизни. Впадаю в депрессию, если ничего не творю. Стараюсь радовать друзей подарками ручной работы. Связаться со мной можно по адресу Laskale@mail.ru

вторник, 8 мая 2012 г.

ДОБЛОГОВОЕ (продолжение)

Прямой и обратный декупаж

Дом для Домового


Ван Гог это просто

Первая зима

Вешалка для сумочек маленькой девочке



Фото ужасное. Реставрация старой деревянной игрушки

Ключница для подруги


Вот такой билетик сделала

Набор "Спас"
Первые декупажные работы

Первая открытка из нормальных материалов

6 комментариев:

  1. Марина, открытки великолепны! Сочные! Из декупажа больше всего понравились бутылка с котёнком, ключница и белая банка с орехами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У ключницы и лотка с Мухой одна хозяйка. Я всегда для нее подарки делаю с особым подходом. Старая шахматная доска, крючочки, распечатки, салфетки, прорисовка, магнитный замочек. И все.

      Удалить
  2. Прекрасные работы! И открытки и бутылки шикарные! Я вот тоже декупажем заниматься начала (можете посмотреть в моём блоге) уже 2 бутылочки сделала и останавливаться не собираюсь.

    ОтветитьУдалить
  3. Все такое суперское!!!! Даже выделить что то одно не могу! Гениальные работы! От домика для домового в восторге! картины великолепны, ключница с Парижем- восхитительная, а вешалка для маленькой принцессы изумительна!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Всё такое красивое получилось, жалко только что некоторые фотки неудачные и плохо видно. Мне особенно понравилась ключница и баночка с орехами, я тоже очень люблю декупаж!

    ОтветитьУдалить