Обо мне

Моя фотография
Живу в Перми, работаю школьным билиотекарем, пытаюсь воспитывать сыновей, без творчества не мыслю своей жизни. Впадаю в депрессию, если ничего не творю. Стараюсь радовать друзей подарками ручной работы. Связаться со мной можно по адресу Laskale@mail.ru

среда, 10 октября 2012 г.

СУМЕРКИ ГОДА

А бабы у нас в краю по эту осень поздние да ласковые. Говорят про бабье лето: "Какие бабы - такое и лето". Да и точно! На улице +17. И это 10 октября! Солнце, ветерок теплый и не хочется верить, что скоро, совсем скоро бухнется на землю и придавит ее до весны ватное одеяло снега. Наслаждайся, народ, последним теплом, подставляй обветренные лица октябрьскому яркому солнцу, удивляйся ядреным подосиновикам с темными крепкими шляпами! Лето с Осенью за землю бьются! Она его инеем, оно ее лучом. Она его туманом, оно ее небом лазурным! И мы за битвой этой можем не заметить, как на неслышных белых лапах Зима крадется!



На День Учителя для Лешкиной новой классной руководительницы. Такая, немного меланхоличная открытка. Последняя. Пока не разберусь что делать с Гуглом, который лимитировал место под фото, а я его, это место потратила.
Где-то, какие-то конкурсы с работами к замечательному празднику проходят. Найду, присоединюсь.

5 комментариев:

  1. Как красиво написано про бабье лето. И открыточка под стать! Красота!

    Почитайте эту статью, может поможет справится с Гуглом) http://lyalika.blogspot.com/2012/01/blog-post_17.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя! Попробую обязательно.

      Удалить
  2. Ну ничего, зима же такая красивая! Пусть земля отдохнет за зиму, ей тоже нужно. А открытка очень гармоничная в осенних тонах :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Есть и в зиме своя прелесть, просто зима такая долгая.

      Удалить
  3. Лена Некрасова12 декабря 2012 г., 5:18

    Точно, мы такие :)

    ОтветитьУдалить