Обо мне

Моя фотография
Живу в Перми, работаю школьным билиотекарем, пытаюсь воспитывать сыновей, без творчества не мыслю своей жизни. Впадаю в депрессию, если ничего не творю. Стараюсь радовать друзей подарками ручной работы. Связаться со мной можно по адресу Laskale@mail.ru

понедельник, 12 августа 2013 г.

БИРЮЗОВЫЙ И ЛАВАНДОВЫЙ

Разметить, разрезать, оттиснуть, вырубить, отбиговать, вырубить, сложить, приклеить, собрать, привязать, расправить...и по новой - разметить, разрезать. И так 65 раз. Именно столько мне надо сделать бонбоньерок.
Свадебные заказы, занятие интересное, перспективное, творческое. И, конечно, напряжное. Ведь свадеб две. К одной - бирюзово-шоколадной, мне заказали бокалы и открытку с конвертом, к другой - лавандовой, надо сделать коробочки для подарков гостям и книгу пожеланий. Свадьбы в один день, в разных городах. Я, кажется, скупила весь лавандовый кардсток в известных мне магазинах города. Коллекция лент в бирюзовых тонах тоже хорошо пополнилась. Израсходован на бабочек и бирочки весь запас бумаги цвета айвори. Времени немного и я тороплюсь.Домашние уже тихо подвывают. Им надоело сидеть на бутербродах, на все мои предложения сварить что-нибудь самостоятельно, отвечают отказом. Хорошо что мелкий в лагере, его там кормят пять раз в день.
До чего же я рада, что у меня есть замечательный приспособления для работы - биговочная доска от МС, простенький установщик люверсов, фен для эмбоссинга.
Результаты на фото.








65 штук



В поисках идей перерыла весь интернет и знакомые блоги, поэтому - СПАСИБО!!! всем мастерицам. столь щедро поделившимся своими замечательными работами!
С этой лавандовой бумагой была занятная история. Она была обозначена в продаже, как лавандовый кардсток. Заказываю весь запас, ее оказывается немного меньше,  но вроде хватает. Привозят - смотрю, а она почти розовая. Вечером - лавандовая. У этого цвета оказался эффект александрита, при разном освещении, разный цвет.Решающим было мнение заказчицы, ее цвет устроил на сто процентов.

5 комментариев:

  1. Марина вот это работа!!! Молодец!!! Чудесное исполнение! Поздравляю! У меня от такого приключения с кардстоком волосы выпали!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Катя, за высокую оценку!
      На фотографиях хорошо видно разницу цвета при разном освещении, на бонбоньерках и книге одна и та же бумажка. Сиреневенькая.

      Удалить
  2. Мариночка,потрясающе! Очень впечатляет цифра :)))))Всё такое красивенное!!!!С бумажкой замечательное приключение!

    ОтветитьУдалить
  3. Марина , молодец ! Поздравляю , все очень превосходно!

    ОтветитьУдалить