Обо мне

Моя фотография
Живу в Перми, работаю школьным билиотекарем, пытаюсь воспитывать сыновей, без творчества не мыслю своей жизни. Впадаю в депрессию, если ничего не творю. Стараюсь радовать друзей подарками ручной работы. Связаться со мной можно по адресу Laskale@mail.ru

понедельник, 14 апреля 2014 г.

РАСЦВЕЛИ УЖ ДАВНО...

Обещала продолжение. Продолжение следует. Про эти цветочки хочется сказать особо. Почти весь материал, из которого они изготовлены, вынесен мной из магазина "Магнит". Там в этих славных бумажках яблочки и груши в ящиках поставляют. Бумага тишью дивно окрашивается акварелью, чернилами для принтеров, спреями, акварельными карандашами, чернилами для штампинга. Нож sizzix.









И вот на днях купила в одном из наших магазинов тишью листами. Разная красивая бумажка. И одноцветная и в полосочку-цветочек-сердечко. Буду в том числе гвоздики делать.

12 комментариев:

  1. Марина, до чего они яркие и пушистые! Супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя. Из тонкой бумажки они совсем по-другому смотрятся. И на ощупь мягонькие.

      Удалить
  2. Марина, замечательные цветочки! А я, вот, лентяйка, не делаю, хотя бумага лежит...((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светлана, зато я все остальное не делаю.

      Удалить
  3. Ну, красотаа... это просто индийский праздник какой-то! Как живые! Волшебные цветы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Индийский праздник? Классное определение! Спасибо, Наташа!

      Удалить
  4. Какая прелесть, какие воздушные, совсем весенние, нежные! а этих тоже отсыплешь?

    ОтветитьУдалить
  5. Марина, привет! Цветочки хорошенькие! Чувствовала, что скоро появишься в блоге! Как удалось вынести бумагу? Как- то ящик хотела вынести( при чем спросила разрешения) только с трудом и через задний вход.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Флюра! Только что сходила к тебе в гости, порадовалась. Не успела отписаться. Бумагу выношу постоянно, на кассе, после выкладки товаров сообщаю, что прихватила с полкило бумаги. Проблем не было ни разу. Сегодня опять прихватила белоснежной от груш, сушится на батарее. Очень тонкая и приятная.

      Удалить