Обо мне

Моя фотография
Живу в Перми, работаю школьным билиотекарем, пытаюсь воспитывать сыновей, без творчества не мыслю своей жизни. Впадаю в депрессию, если ничего не творю. Стараюсь радовать друзей подарками ручной работы. Связаться со мной можно по адресу Laskale@mail.ru

вторник, 15 апреля 2014 г.

ОТКРЫВАЕМ КАЛЕНДАРЬ...

Начинается апрель...
У календаря есть одно не очень приятное свойство - он портится со скоростью 1 день в день. И когда я собралась подарить своему преподавателю по истории и философии календарь, он был не актуален на четверть. Просто сессия закончилась в конце марта.
Отдала со словами: "Ну вот теперь Вы меня до конца года не забудете", и получила ответ: "Теперь я Вас никогда не забуду".
Бумагу из коллекций ScrapBerrys я выбирала специально для этого изделия еще в ноябре прошлого года. Напихала массу символов, в пору объявлять конкурс "Кто найдет большее количество примет  времени соответствующего  коллекции "Сделано в СССР"?
Фотографий много. Так что запаситесь терпением.




                                        



















Перечислять все материалы и приспособления не буду. Длинный список получится. Мне самой понравился билетик с годом 2014  - его я смоделировала с помощью презабавнейшего инструмента, дырокола типа канцелярского, но с одной дыркой. На выставке таким билеты компостировали, пока не нашла в продаже, не успокоилась. Очень полезная штука оказалась. 
Жду конструктивной критики.

6 комментариев:

  1. Ну вот, наконец-то я первая! Какая замечательная вещь получилась,можно рассматривать и рассматривать, молодец сестричка,( а я так и не использовала календарные листы) .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, сестрица! Я тоже рада что ты первая. Торопись с календарем, хотя можно и альбом будет сделать о прошедшем годе, например, для Наташи.

      Удалить
  2. Какой интересный и познавательный получился календарь! Очень понравилась веточка сирени и луна, и киса! Все замечательно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя! Я рада что мой календарь пришелся по вкусу.

      Удалить
  3. Да, Марина, каждая страница- отдельная история! Интересно получилось!

    ОтветитьУдалить
  4. Какой серьёзный проект, Марина! Столько страниц, ещё и с кармашками. Зацепили осенние месяцы, очень ярко и живо!

    ОтветитьУдалить