Обо мне

Моя фотография
Живу в Перми, работаю школьным билиотекарем, пытаюсь воспитывать сыновей, без творчества не мыслю своей жизни. Впадаю в депрессию, если ничего не творю. Стараюсь радовать друзей подарками ручной работы. Связаться со мной можно по адресу Laskale@mail.ru

вторник, 12 февраля 2013 г.

ROMANTIC

Вы еще не устали слушать мои сказки и истории, любезные мои читатели?
Ну, если нет, слушайте еще одну.

Знаете ли вы, что мир совсем небольшой и жизни людей иногда странным образом пересекаются, переплетаются, образовывая замысловатый узор? Много таких узелков и петелек на моей памяти. О кусочке такого кружева я хочу поведать сейчас.
Сын мой Мишаня, как и большинство детей, в определенный РОНО срок пошел в детский сад. В группу вместе с ним ходила белокурая девочка Света, в моей истории про нее больше ничего нет. У малышки был (и сейчас есть) заботливый папа и очень симпатичная  мама. Петруша учился тогда в 5-6 классе. А в 7-8 на родительском собрании я встретила Светину маму и очень удивилась. Их старший сын пришел в класс, где учился мой старший сын. Прошло время. Волей случая попала на работу в маленькую школу. Сейчас я работаю в ней библиотекарем, а мама однокашников моих мальчиков преподает там же русский язык и литературу. Год назад мой старшенький женился, а летом и Саша обзавелся женой. Вот такие кружева. Смотрите! Они эти кружева на моей работе про чужих (?) детей.



Тарелка сделана по заказу. Обратный декупаж. Фото. Салфетка, кружевная итальянская бумага. Контуры, акриловые краски, лента смоделирована и наклеена на объемный скотч на лицевую сторону. 
В блоге Tempo Libero нескраповое задание LOVEнтинов День - любые объекты на тему любви. Интересно, я попала в тему?

Спасибо!
P.S. как всегда спасибо Валентине, которая терпеливо сносит все мои капризы и исполняет просьбы типа - сфотографируй, надо "вчера". Фото сделано хозяйкой тарелки. Им очень понравилась работа, и опять же - приятно!

9 комментариев:

  1. Чудесная работа! Вся такая нежная и воздушная, как облачко!

    ОтветитьУдалить
  2. ЧУДЕСНАЯ! АЖУРНАЯ - как и не из стекла)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень интересная и красивая работа!!! Спасибо от Tempo Libero.

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красиво получилось!!! Люди и правда порой пересекаются в совершенно неожиданных местах =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа.
      Ну, по правде говоря, живем то мы в одном микрорайоне, так что пересечься был не сложно, хотя жизнь порой такие сюрпризы подкидывает...

      Удалить
  5. Какая история) Земля круглая,в который раз убеждаюсь) И все мы или когда то встречались или встретимся)
    Тарелка получилась волшебная, кружевная, с морозным рисунком. Шикарный подарок! Удачи , Марина!!!
    Темпо Либеро

    ОтветитьУдалить