Обо мне

Моя фотография
Живу в Перми, работаю школьным билиотекарем, пытаюсь воспитывать сыновей, без творчества не мыслю своей жизни. Впадаю в депрессию, если ничего не творю. Стараюсь радовать друзей подарками ручной работы. Связаться со мной можно по адресу Laskale@mail.ru

воскресенье, 17 июня 2012 г.

МОЛОДОЙ МАГ

Давным - давно, когда деревья были большими, а неприятности маленькими, в одном дворце жил-поживал, да потихоньку волшбой занимался молодой придворный маг. И все то у него получалось и камни самоцветные из простого стекла творить и злато-серебро в драгоценные игрушки и украшения превращать, и правитель его любил как своего сына, да захотелось юному волшебнику науки изучать. И пошел он учиться в университеты. И выучился ведь. И стал ученым. А волшебство забросил. И правильно. Зато теперь умный и женатый.
А это страничка с изображением моего волшебника по заданию "Дворцовый переполох" для Челлендж блога IDEA-SIB  использован угловой дырокол
dalprint,  кроме короны на гербе, маленький оттиск короны на красно-золотой печати в правом нижнем углу фото, а своды имитировала золотыми ленточками стикеров, блеска добавила стразами.
Фото на странице выполнено Hope по-моему, очень талантливой фотомастером. Это не фотошоп, а очень красиво обставленная фотосъемка. Костюм я шила сыну на ролевую игру.
Идея для вдохновения Луиджи Премацци, акварельные интерьеры петербургских дворцов.
 А теперь немного Истории в деталях:

подложка под фото золотой листочек с тиснением, стразы
штапм-печать рельефной пуговицей с короной на расплавленном восковом мелке

стразы с эффектом золотого песка

 С этой же страничкой хочу принять участие в Челлендж блоге ДекупажLand по заданию "Декорируем воспоминания" (декупаж фон на страничке салфеточный)

12 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо, сын мне и вправду удался

      Удалить
    2. И сын, и страничка))))

      Удалить
    3. Спасибо, мне приятно очень

      Удалить
  2. Какая чарующая работа...чувствуется атмосфера таинства и волшебства, даже писать хочется шепотом...)))

    ОтветитьУдалить
  3. Марин, читала в профиле что ты воспитываешь сыноВЕЙ. Этот, наверное, старший? У меня старший с такими же волосами ходит....Только остальной прикид ему теперь больше нравиться рокерский (хотя было время и на мечах бился). Он, опять же, сейчас в аспирантуре последний год. Собирается писать дисер. А ещё в мае родили нам Ксюшу. Теперь у нас 2 внука.
    То было лирическое отступление...
    Страничка очень понравилась. Такая гармоничная. Да и фотка сама отличная! Достойна такого царского окружения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня их трое. Это старший, и теперь он не носит длинных волос и тоже учится в аспирантуре. К концу года ждем малыша.
      А фотографию, вернее целую фотосессию делали года 3-4 назад. Прикид сшит из бархата купленного в сэхонде.
      А длинные волосы носит средний, ему 16 и он полный оболтус. Про него страничку на днях выложу.

      Удалить
  4. Марина, красота!!! Аж дух захватывает! Фото потрясающее в великолепном обрамлении! Завитки дырокола так гармонируют с узором бумаги!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля. Очень приятно читать такие комментарии

      Удалить