Обо мне

Моя фотография
Живу в Перми, работаю школьным билиотекарем, пытаюсь воспитывать сыновей, без творчества не мыслю своей жизни. Впадаю в депрессию, если ничего не творю. Стараюсь радовать друзей подарками ручной работы. Связаться со мной можно по адресу Laskale@mail.ru

вторник, 26 июня 2012 г.

А ВСЕ ИДУТ, А ВСЕ ИДУТ ЧАСЫ СТАРИННЫЕ...

тик-так-тик-так тик-так-тик-так тик-так-тик-так. 

 Я люблю часы, а они меня нет. У нас с часами странные взаимоотношения. Все мои часы, электронные и механические, даже настенные и на телефоне, спешат. На 10-15 мин, переводить бесполезно, все равно через непродолжительный промежуток этого самого времени они будут забегать на те же 10-15 мин. А я их все равно люблю. Мне нравится их негромкое тиканье и домашнее урчание. А посему, когда я получила задание от блога ДекупажLand  задекорировать часы, моя радость была бесконечна, как запасы салфеток для декупажа. И технику декора я выбрала декупажную.
Для основы я взяла фанерный круг диаметром 35 см. Грунт - акрил, декупаж -  салфетка, точки-отметки кусочки пробки. По краю часы и пробка тонированы коричневым и золотым акрилом, контуры  -бесцветный, бронза, коричневый. Акриловый лак. Латунные стрелки.





Вот собственно и все.

9 комментариев:

  1. Марина, я тоже люблю негромкое тиканье и домашнее урчание часов :)) Часы с лимонно-оливковой композицией расчудесные!:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за приятный комментарий

      Удалить
  2. Часы просто сказка!!! Отлично получилось!

    ОтветитьУдалить
  3. Как здорово получилось! А я все хожу заглядываюсь на заготовки для часов, но никак не решусь попробовать задекупажить...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Светлана. В декупаже ничего страшного нет.

      Удалить
  4. Замечательные часы, очень уютные))

    ОтветитьУдалить
  5. Какие часы красивые! Пробочки не сразу узнала - так интересно смотрятся! Марина, у меня такая же история с часами:)))

    ОтветитьУдалить